不晓

辣鸡段子

借梗致歉,侵删!
太宰闪身躲过来势汹汹的一腿,脚尖带起的从从太宰脸上划过制得生疼。中原一击未中,又迅速扭身攻向太宰的面门。一招一式都毫不留情,狠辣无比。太率有些吃力的格挡,想着该如何脱身。一时不慎,被中原一击命中,整个人飞到墙上。“砰”的一声,发出巨响。
命中目标,中原用戴着黑皮手套的手扶了扶下滑的帽子。嘴角挑起一个狂气的笑,高傲又轻蔑地看着太宰
“这么多年了一点长进都没有啊!青花鱼。”
太宰强忍着身上的剧痛感,努力抬头望向中原。熟悉的橘色发丝,松散地绑着搭在脖子上,微乱的发丝与白皙的颈脖形成强烈的视觉反差。冰蓝色的眼眸只倒映出太宰一人,仿佛太宰就是他的全世界。
太宰摇摇晃晃地起身,脸上挂着让中原深恶痛绝的科狠笑容,朝中原缓缓走去。走到中原面前,居高临下地盯着着中原。看着那双冰蓝色眼睛,那橘色的发丝。俯下身子,凑到中原的耳边,犹如情人似温存缠绵
“呵,到底…是谁没长进啊。”
听出太宰的话外音,中原恨恨地咬了咬牙,冷冷的哼了一声。转身留给太宰一个潇洒的背影。太宰站在原地,无奈地笑笑,心想:中原啊,在你面前,我才是真正的毫无长进啊。

评论

热度(5)